리뷰

크라운제과 콘초 리뷰

느린2 2020. 11. 30. 21:08
728x90
반응형

안녕하세요! 느린이입니다 :)

오늘은 (주)크라운제과에서 만든 콘초 초코가나슈를 포스팅하겠습니다.

콘초 초코가나슈 퐁듀라고 되어있네요.

66g(346kcal) 옥수수 40.6%, 가나슈초콜릿 45.7%(코코아분말 11.0%, 혼합분유 5%, 코코아메스 0.7%)

뒷면에는 콘초 영양성분하고 원재료명이 나와있어요. 식품유형이 과자(유처리제품)네요.

원재료명은 가나슈초콜릿C[설탕, 가공유지{팜핵에스테르화유(말레이시아산), 경화유}, 준초콜릿(영국산), 코코아분말(네덜란드산), 혼합분유, 합성향료(바닐라향)], 옥분(옥수수:호주산), 혼합식용유[팜올레인유(말레이시아산), 해바라기유{외국산(우크라이나.말레이시아.스페인 등)}, 토코페롤(혼합형)], 쌀가루, 결정셀룰로스, 정제소금, 옥배유

우유랑 대두가 함유되어있어요.

콘초의 영양성분(영양정보)이에요. 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있어요.

나트륨 55mg(3%), 탄수화물 42g(13%), 당류 17g(17%), 지방 18g(33%), 트랜스지방 0g, 포화지방 11g(73%), 콜레스테롤 5mg(2%), 단백질 4g(7%)

콘초의 앞부분에는 가나슈초콜릿이 있고 뒷면에는 아무것도 없어요.

깨물어서 먹어도 맛있지만 입에 머금고있으면서 녹여서 먹어도 맛있어요.

 

읽어주셔서 감사합니다 :)

반응형